浜松市移住促進ホームページ はじめよう、ハマライフ > 【随時】オンライン移住相談を実施しています

【随時】オンライン移住相談を実施しています

更新日:2024年4月25日

浜松移住センターでは、オンライン移住相談を実施しています。

浜松市が委嘱している3名の「移住コーディネーター」が、地域の情報提供や就業相談、田舎暮らしの相談などに対応し、皆さまの「ハマライフ(浜松での移住生活)」のスタートをサポートします。

ビデオ会議アプリzoomを利用して実施しますので、パソコン、スマートフォンをお持ちでzoomを利用できる環境であれば、どなたでもご相談いただけます。

完全予約制、先着順になりますので、事前にお電話又はメールでご予約ください。

開催日

随時※予約状況により、ご希望の日時を調整していただく場合がございます。

開催時間 平日:10時00分~17時00分(要事前予約)
場所 あなたのご自宅、ネット環境がある場所ならOK!(Wi-fi環境推奨)
予約 完全予約制※お問合せフォーム(別ウィンドウが開きます)からお申し込みください。