緊急情報
ここから本文です。
更新日:2024年11月12日
国産のレモンを使ってレモンケーキを作る講座を開催しました。
講師の加藤先生は、ご自分でお菓子工房のお店をやっておられますが、専門学校でも講師をされており、教え方も分かりやすく、作り方のポイントを細かく丁寧に説明してくださったので、お菓子作りが初めての方でも大変おいしそうなレモンケーキを作る事ができました。
レモンケーキが完成した後は、1つは箱に入れリボンでラッピング、もう1つはビニールとリボンでラッピングと、2種類のラッピングの仕方も教えていただき、みなさんわきあいあいと教え合いながらラッピングに挑戦。「誰かにプレゼントしたい!」とおっしゃるほど、皆さん素敵なラッピングがされたレモンケーキができあがりました。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください