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更新日:2023年12月1日
浜松ではこの時期、イトヨリダイ、ヒラメ、アマダイ、スズキ、サヨリなどの白身魚が水揚げされます。
白身魚:100g
赤パプリカ:1/4個
黄パプリカ:1/4個
人参:30g
玉ねぎ:20g
椎茸:1つ
ブロッコリー:15g
ゆずの皮:適量
【A】
水溶き片栗粉:少々
生姜汁:少々(お好みで)
酢:小さじ1(お好みで)
POINT!
赤や緑の野菜を使うときれいに仕上がります
「今回はクロダイを使いましたが、時期によって旬の魚や野菜を使ってもおいしく作ることができます。」
レシピ提供者
浜松料理じねん
今村 一希(かずき)さん
県立浜松湖北高校卒業後、株式会社ドルフィンキッズプロダクションに入社、現在に至る
こちらのレシピは、クックパッドでも見ることができます!(過去のレシピも掲載しています)
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