ミシュラン3つ星の料理人が教えてくれる!
親子で楽しめる!オンライン料理教室
<第4弾は「佐々木流!浜名湖そだちの豚のしょうが焼き」>
日時:2024年2月18日(日曜日)
【第1回】12時30分~13時30分、【第2回】14時30分~15時30分の2回開催
※第1回は12時頃、第2回は14時頃に、接続確認・事前説明等を予定しています。
定員:各回限定20組ずつ
対象:日本国内に居住する小学生とその保護者 ※児童だけでの参加はできません。保護者も必ずご参加ください。
申込締切:2024年2月5日(月曜日)23時まで
※定員に達した場合は抽選となります。
参加を希望される方は以下からお申込み下さい。
佐々木 浩
高校時代、友人に料理を振る舞ううちに、料理を通して人を笑顔にできることに魅力を感じ、高校卒業後に料理の道へ。
数々の名店での修業を経て、1997年に「祇園さゝ木」を開店。
2020年、ミシュラン3つ星を獲得。
カウンターから繰り出されるダイミックな料理スタイルが“佐々木劇場”と称され、京都で最も予約の取れない割烹となる。