浜松の食材を使って、美味しい料理をつくろう!
第2弾は「パリブレスト」
オンライン料理教室 参加者募集中
オンラインキッチン第2弾バナー
浜松の人気パティシエが教えてくれる!
親子で楽しめる!
オンライン料理教室

<第2弾は「パリブレスト」>
日時:3月18日(土曜日)14時~15時
※13時30分頃に接続確認・事前説明等を予定しています。
定員:限定40組
申込締切:2023年3月8日(水曜日)17時まで
※定員に達した場合は抽選となります。
※トッピングのフルーツは「いちご、みかん、ブルーベリー」を予定しています。
※使用食材には「小麦、卵、アーモンド」が含まれますのでご注意ください。

参加を希望される方は以下からお申込み下さい。
お申込みはこちら:https://logoform.jp/form/Savd/225429(別ウィンドウが開きます)
はままつフードパーク オンラインキッチンとは?
オンラインキッチンとは
浜松のおいしい食材を使って、浜松の凄腕料理人とオンラインで一緒に料理。
自宅で食材を受け取り、料理人がオンラインで直接料理指導しながら参加者みんなで楽しみながら料理を作り・食べて浜松の食を楽しんでいただけます。
オンラインで丁寧に教えてもらえるから自宅で気軽に楽しめる料理講座です。


第1弾「う巻き」のダイジェストムービー(別ウィンドウが開きます)
第2弾の先生はこの方
塚田悠也
塚田 悠也
東海調理製菓専門学校を卒業後、首都圏・東海圏の有名パティスリーを経て同校の教師に。
第17回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2021」でキャプテンをつとめ銀メダルを獲得!
今回のオンラインキッチンのポイント
  1. あの人気パティシエに教えてもらえる
  2. 使用する食材は全てお届け
  3. 浜松の美味しい食材を堪能できる


参加を希望される方は以下からお申込み下さい。
お申込みはこちら:https://logoform.jp/form/Savd/225429(別ウィンドウが開きます)


【浜松の食のおいしさの秘密がいっぱい「はままつフードパーク」へ】
はままつフードパークとは、1年を通して旬の食材が揃うはままつの食をテーマにしたWEBフードパークです