現在の位置  : ホーム > 意識しよう“健康的な食” > はままつ 食de元気応援店募集 > インド・スリランカレストラン シーツー

更新日:2020年8月25日

ここから本文です。

インド・スリランカレストラン シーツー

取り組み内容

野菜応援

食事の最初にミニサラダなどの野菜料理を提供しており、ベジファーストのPRをしています。
野菜70g以上使用した単品料理または1食あたり野菜120g以上を使用しているメニュー等の提供があり、その旨の表示や野菜摂取を促すPRをしています。

お店からのメッセージ

インドとスリランカのお料理は、アーユルベーダを基本としています。
お料理に使われるスパイスは名前が違うだけですべて漢方薬です。
60種類にも及ぶ、医食同源の本場の薬膳料理をご提供しています。
べッジャルフレジーセットのディッシュには、ニンジン、ピーマン、ブロッコリー等14種類300gものお野菜が使われています。

インド・スリランカレストランシーツ―外観

インド・スリランカレストランシーツ―料理

営業時間

午前11時~午後2時30分(LO)
午後5時~午後9時30分(LO)

定休日

月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

所在地

浜松市東区半田山4-23-3

電話番号

053-435-1016