浜松市移住促進ホームページ はじめようハマライフ > お知らせ一覧 > 【7月18日@東京】ふるさと回帰支援センターで出張相談・浜松DAYを開催します

更新日:2020年6月23日

7月18日(土曜日)、ふるさと回帰支援センターで出張移住相談「浜松DAY」を開催します。

現地をよく知る移住コーディネーターと直接話ができ、地域のことを詳しく聞けると毎回好評の「浜松DAY」。県をまたぐ移動の自粛が解除されたことから、4ヶ月ぶりに対面での相談を行います。

今回は、令和2年3月までふるさと回帰支援センターで静岡県移住相談センターの相談員をしており、今年度から浜松市移住コーディネーターとして活動している移住支援のエキスパート、宮嶋が出張します!!幅広い知識と人脈で、暮らしの情報から、住まい、仕事のことまで、お話を伺いながら、相談対応いたします。

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記「来場時のお願い」についてご協力をお願いいたします。

浜松DAYチラシ

令和2年7月18日(土曜日)

開催時間 10時00分~18時00分
会場 ふるさと回帰支援センター内静岡県移住相談センター(東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館8階)